【花蓮行程】2020過年花蓮花海懶人包|美得像幅畫,一起來做個美麗的花仙子吧!

Home 吃玩分享 不分區 不分區好玩 【花蓮行程】2020過年花蓮花海懶人包|美得像幅畫,一起來做個美麗的花仙子吧!

【花蓮行程】2020過年花蓮花海懶人包|美得像幅畫,一起來做個美麗的花仙子吧!

2020年過年要到了,想必有很多人都在查詢最新花蓮景點吧!您們想要的小編都知道,想要跟朋友、家人、親子一起出去玩,就是拍照打卡景點啦!!!!!

今年過年花蓮縣規劃了許多處的花海可以提供給遊客們拍照喔!以下小編為花粉們整理了近期會開放的花海,一起來看看吧🌸

文末有地圖(地圖連結點我)


↓點選表格內文字即可跳到該區塊↓

曼波海洋生態休閒園區 介壽新村 國福花海 中央路知卡宣大道
壽豐冬季花海 大農大富平地森林園區
富里稻草藝術節

曼波海洋生態休閒園區

地址:花蓮市華西街與海岸線交叉口

園區內種植多種種類的花種,這一次園區內設立鋼琴可以讓人彈上一曲優美曲目,沿著花海走還能眺望七星潭的美景!大海、花景通通都有~~經過七星潭一定別錯過!!!!

介壽新村

地址:花蓮縣花蓮市介壽三街

新設立的景點,小而美的花海,就在住宅區旁,想必過年期間一定會有很多人來打卡拍照吧!

國福花海

地址:花蓮市中山路二段36巷

國福花海是花蓮市公所與花蓮市農會合作,面積達3公頃,周邊連結佐倉步道、撒固兒步道。今年除了以往每年都有的花海之外,還有道路兩旁的落羽松,可以拍照打卡,真的是美的像國外!!!小編把照片發到FB,不知道這裡的人還以為在國外呢!

 

中央路知卡宣大道

地址:中央路知卡宣大道

小編上班時經過的路線,無意間看到一大片的波斯菊,超級美😍😍

壽豐冬季花海

地址:台十一丙線十四公里處(豐華再現館前方)

為迎接今年鼠年,花蓮縣壽豐鄉農會與稻農合作蒐集了五公頃的稻草,在豐華再現館前方田中打造一隻大型米老鼠地景,並將在周圍打造一公頃的花海。小編覺得與花蓮市美崙山的米老鼠有異曲同工之妙,另外來這裡拍照一定要比讚👍👍

大農大富平地森林園區

地址:花蓮縣光復鄉農場路31號

大農大富平地森林園區為臺灣首座平地森林園區,一年四季皆有不同風采。過年時不只可以來這裡看美麗的花海,還能騎著腳踏車,欣賞花東縱谷美景。

富里稻草藝術節

地址:花蓮縣富里鄉9鄰東湖6號(富里鄉農會羅山展售中心旁)

延續花蓮富里鄉第一屆「稻草藝術節」,目前園區中有17座以稻草為主的動物藝術裝置,可供遊客拍照,過年期間將設立2隻超萌超巨大的大猩猩,給遊客們留下更深刻的新年回憶!

2020花蓮過年花海地圖↓

 

留下 評論