【玉里美食】小木屋玉里麵|在地人推薦Q彈麵條清爽好滋味

Home 吃玩分享 玉里鎮Yuli 玉里好吃 【玉里美食】小木屋玉里麵|在地人推薦Q彈麵條清爽好滋味

【玉里美食】小木屋玉里麵|傳統美食Q彈麵條清爽好滋味

一說到玉里的美食大家第一印象一定會想到玉里麵吧!Q彈的麵條,配上大骨熬製的湯頭,平凡的一碗麵,讓人吃過以後回味無窮。玉里鎮上高達50多家玉里麵商家,今天要介紹的是位於民權街上的小木屋玉里麵,每次小編來到玉里都必吃的小店。

店面不大,店內與店外都有位置,每次去幾乎去都需要排隊等候,真的人超多的拉!!有次小編假日去排隊等了30分鐘╥﹏╥不過為了美食值得!

店裡除了賣玉里麵還有裸條、米粉、米苔目….選項滿多的,也有肉燥飯耶~

有人點乾玉里麵有人點湯的,這話題真的議論紛紛。乾的口感有點像拌麵的感覺,超香的油酥加上濃郁的醬汁與韭菜的香氣混和,超涮嘴的。湯麵的重點是湯頭,大骨熬出的湯頭清甜,不會有死鹹感,配上軟嫩的肉片。阿斯~~~~~

來到小吃店,一定要點一些小菜配著吃吧!這裡的小菜也是很多種,老闆會依照人數,來切大小盤。

小編很愛他們家的應該豆乾有炸過,口感吃起來很有嚼勁!

會知道這間店,是小編當地的朋友推薦的,一吃變成主顧(笑)~

地址:花蓮縣玉里鎮民權街37號
電話: 03- 8884338
營業時間:0830-2100 (週二公休)
連結:小木屋地圖
【文章最後更新:2019/3/30】

留下 評論