【花蓮市美食】無設限咖啡 | 英式老酒吧咖啡館・用溫度溫潤出屬於自己的咖啡香

Home 吃玩分享 花蓮市Hualien 花蓮好吃 【花蓮市美食】無設限咖啡 | 英式老酒吧咖啡館・用溫度溫潤出屬於自己的咖啡香

【花蓮市美食】無設限咖啡 | 英式老酒吧咖啡館・用溫度溫潤出屬於自己的咖啡香

每次經過國風國中游泳池這邊總會看到一間跟一旁民宅格格不入的漂亮店家(完全歐洲風啊很違和 😆 😆 ) 默默follow他們的fb好久,卻一直沒有去拜訪,直到有一天……Mi編看到老闆po文說有馬來西亞來的帥哥咖啡師,立馬衝了啊~(是被帥哥吸引還是咖啡師 😛 )

 

無設限咖啡從門外到門內都是超級歐洲風裝潢,店內一樓是咖啡廳、二樓則是老闆的工作室。從二樓俯瞰而下的全景可以發現,每張桌椅都是不一樣的,但擺在一起卻很和諧!每個人的可以在這裡找到一個自己喜歡的小角落。小編最喜歡的是靠窗的這一個對坐位,喝咖啡之餘,還可以偷偷觀察外面經過的人車。

 

擺飾方面,除了有店裡必拍三百張網美照先的白色翅膀之外,一旁的行李箱擺的是他們自家販售的咖啡產品。有趣的是老闆掛了一幅咖啡的世界地圖,喝咖啡還能長知識!

 

靠近一看,這對白色翅膀裡還有對小翅膀,不完全是一般的天使翅膀,小編覺得它的弧度更像鳳凰的感覺(古裝劇看很多 😆 )

 

菜單上的主力是各種咖啡,單品咖啡可以選擇豆子,咖啡迷來這裡有福了!也有供應酒精飲品,我想這就是他們週末開到凌晨的原因啊~(咧嘴笑) 愛吃甜點的人可要抓緊時間了,目前他們的甜點並不是每日供應,供應的情況要follow他們的fb,而且還不一定是菜單上的,當然是限量的囉~所以一看到今天有甜點一定要好好把握立馬衝!

 

老闆熟練地在吧檯內煮著咖啡,店內的咖啡用的是花蓮少見的愛樂壓沖煮法,且咖啡機也是使用傳說中咖啡機界的勞斯萊斯「KEES VAN DER WESTEN」。雖然小編對咖啡的研究沒到那麼深,但聽起來很威,就有請專家來幫我們補充知識了。

 

Mi編今天點的是短笛拿鐵。短笛拿鐵發跡於澳洲,相較於一般的拿鐵它的份量較少,減少的是牛奶的份量,因此能夠更品嚐到濃縮咖啡的氣味,讓不愛拿鐵也不愛美式的人多了一種選擇。杯子的設計也超特別,竟然是骷顱頭啊!從這種小地方能夠看出來老闆大概是超熱愛骷顱頭圖案的人吧!

 

今日的限量甜點是「焦糖生乳酪蛋糕」完全就是沒在按照菜單走的(笑) 吃起來軟綿綿的口感,焦糖味超濃!感覺更像是牛奶糖蛋糕的feel

吃著吃著,突然想起馬來西亞咖啡師這件事。

Mi編:「老闆~馬來西亞咖啡師咧?」

老闆:「啊、那是昨天晚上的事」

Mi編:「……」

 

最後的重頭戲就是,聽說他們可以讓客人體驗拉花!!!老闆先進行基礎教學後,讓我用水先練習了幾次,最後再正式挑戰。至於Mi編的拉花初體驗結果如何呢?請看影片囉 😆

 

-2019/06/23更新-

現在無設限咖啡除了咖啡和甜點,也推出輕食囉!有鹹及甜的開放式三明治、優格盤可以選擇

小編雖然是甜牙齒,但還是喜歡吃鹹的三明治啦~分別吃過兩款鹹的輕食都很不錯,下次準備來攻略優格盤,因為老闆說他優格盤的擺盤都超認真的,力求每一盤都要長得不一樣!!!這樣怎麼讓人捨得吃呢….. 😆  😆

都可以(老闆決定) $200

對沒錯上面就是這道菜的名字 😆  一開始看到時真的是有點害怕,因為不知道老闆會端出什麼東西來,結果點了之後,老闆就問我敢不敢吃酪梨,欸這不就事前爆雷了嗎~這樣就沒驚喜(驚嚇)感了啊 😆  😆 酪梨是小編的菜,超級喜歡吐司夾酪梨,再來顆飽滿的太陽蛋,超滿足!

 

廚神炒蛋$200

而如果不敢吃酪梨的朋友們,也可以點這道廚神炒蛋。滑嫩柔軟的炒蛋搭上烤得酥脆的吐司讓人食慾大開,再搭上一杯短笛咖啡,是小編的早午餐定番選擇~

 

地址:花蓮市林政街44號
營業時間:
星期一 12:00-18:00
星期二 休息
星期三 12:00-18:00
星期四 12:00-18:00
星期五 12:00-22:00
星期六 12:00-22:00
星期日 12:00-18:00
電話:03-8339688
連結:fb粉絲專頁無設限咖啡google地圖
【文章最後更新:2019/06/23】

留下 評論