【吉安美食】櫻之田野養身休閒農莊|野菜吃到飽,吃得飽飽,健康滿滿

Home 吃玩分享 吉安鄉Jian 吉安好吃 【吉安美食】櫻之田野養身休閒農莊|野菜吃到飽,吃得飽飽,健康滿滿

【吉安美食】櫻之田野養身休閒農莊|野菜吃到飽,吃得飽飽,健康滿滿

誰說外食一定不健康,快來來櫻之田野看看吧!

堅持少鹽、低油、無味精的調理方式製作餐點,提供現摘的野菜讓客人吃得安心吃得健康。

 

在吉安鄉看似都是田裡的巷子裡,卻藏著一家蔬食料理。

一轉進巷子,就會看到大大的招牌,裡面也透著暖暖的燈光,瞬間感覺心情被療癒了!

 

 

停好車後,就會看到許多綠意盎然的農田景色,雖然還沒看到菜單,就已經覺得食物一定很新鮮!

 

一進到室內,會有一種穿越時空的錯覺。

滿滿的古早味,配上客家圖案的燈飾,瞬間覺得樸實自然又喜氣洋洋,相信家中長輩們會非常喜歡呢!

 

疫情期間,都會放隔板,但也不用擔心自己吃飯很無聊,還是可以看到對方,聊天的音量也都聽得到。

 

我跟朋友當天選擇了招牌菜-食品蓮花發發鍋以及最近新推出的個人風味套餐酸白菜炒肉。

十品蓮花發發鍋中會放入一朵大蓮花 ,而且還會有服務人員做桌邊服務,一邊介紹食材的健康效用,一邊幫你下食物。

蓮花放入水中後,瞬間綻放,可謂是又好看又好吃。

發發鍋的菜盤,有別於滿滿的火鍋料,90%都是原型食物,肉品的部分,更是提供了曼波魚、豬肉片及雞腿肉,完全照顧了有選擇障礙的我!

酸白菜炒肉則是味道豐富特別,酸甜滋味加上有嚼勁的豬肉,再搭配燙野菜,真的是健康又好吃!

所有附餐的野菜都是可以吃到飽的,對於熱愛吃菜的我,真的是一大享受,再也不用擔心菜盤的菜吃不夠了呢!

 

他們的小菜及附餐飲料-醋,都是自己製做的呢!

在這個注重快速、低成本的時代,這種用心照顧顧客健康的店家實在是越來越少見了!

 

吃完飯後,還可以到外面走走,看看鴨子,但不用擔心,本店沒有賣鴨肉🤣

 

 

下次要不知道要吃什麼的時候,不妨來櫻之田野吧~

讓你吃得飽飽,又健康滿滿!

 

地址:花蓮市博愛街170號
營業時間:星期一至星期日 上午11:00-下午10:00
電話:03-8333141

留下 評論