【吉安好玩】新天堂樂園Rock Park|清涼一夏體驗潮到出水の水上活動

Home 吃玩分享 吉安鄉Jian 【吉安好玩】新天堂樂園Rock Park|清涼一夏體驗潮到出水の水上活動

【吉安好玩】新天堂樂園Rock Park|清涼一夏體驗潮到出水の水上活動

炎炎夏日要做什麼才夠潮呢?當然是水上活動,在不去就low掉了。花蓮最新水上活動在新天堂樂園-Rock Park,有全台最高滑水道(11米高)、跳水台、SUP立槳、水上擂台水上拔河等體驗活動,可說是最潮最刺激的極限水上運動都聚集在這裡,於108年7月20日就開幕囉!

 

台灣高度最高之滑水道,共有5個滑水道,高11米(約3層樓高),水道全長22米,滑水坡度從0度到30度,在水道高台上看著中央山脈壯麗山景,然後藉由滑水道上之快速水流下滑衝到水中,光是看照片就是很刺激了,敲想玩!!!!

「跳水台」高約5 公尺,分兩個樓層,二樓高度3.1米,三樓高度5.3米,水深最深五米,在正式跳水之前,救生指導員會先帶大家進行熱身運動,並示範正確跳水姿勢,熟悉跳水動作與水域後,前往跳水台。在跳水台前方有「水上彈跳包」,水上彈跳包至少要2人以上一起才能體驗,想要先被彈入水中的人,必須先從3公尺高的第一層跳台跳上充氣彈跳包,接著按照救生指導員指示,滾到彈跳包最前端等待,等到準備完成,另一位同伴(要跳水的那一位)在教練大喊「3、2、1」指令下縱身跳下彈跳包,藉由施力讓等在前端的人被高高彈起至高空,再迅速落入水面,如果想要被彈到更高空,那就要從第二層約5公尺高的跳台跳下,體重比較輕的被彈起時可能會在空中反滾一圈,刺激度將大大提升!!!

還有SUP立槳活動,SUP中文可翻成立槳衝浪(Stand Up Paddle),它是一種結合衝浪和帆船滑行原理的板類運動,可以直接站在板子上,坐著、趴著、躺著、跪著,甚至瑜珈、健身、跳繩等等…..都可以在SUP上完成!簡單易學,可是最新最潮的水上休閒活動,還沒體驗過就遜掉啦!!!

看看辣妹們玩得這麼開心 😆 小編真想跳下去跟著一起划(但是小編身材部分,很不行哈哈)

當然還有團體也能玩的水上擂台(分手擂台的概念嗎?),還能玩拔河呢!可以順便比一比誰的力氣大,還能讓大夥兒能出來留下更多的回憶,增添趣味性😏

小編看著教練們在拔河的過程中超嗨!!忍不住成為小粉絲大聲尖叫加油加油!!!!現場的氣氛超讚👍

 

除了有好玩的水上活動之外,周邊還有Rock Park貨櫃市集,在水裡玩的肚子餓,旁邊就可以買吃的東西,不用出場。而且還會推出智慧手環就能買市集中的商品,可先付100元智慧手環押金,智慧手環可至服務台儲值後,,離場後可將手環退回,同時退還100元押金,真的是超級方便,可以放心的在水裡玩,身上不用帶錢啊!!!

(目前店家正在入駐中)

 

貼心的小編有幫你們看了一下廁所與更衣室,整體都算整潔。更衣室男女各12間左右,而且有置物櫃喔!

 

 

最後大家都很關心的票價,每人門票500元,採一票暢玩到底,開放時間自中午12點到晚上10點,同時為安全起見,只對12歲以上朋友開放啦!全場域空間同時間容納最高120人次。

特別注意:一定要穿泳衣&防曬喔!!!

地址: 花蓮縣吉安鄉南濱路一段503號(新天堂樂園停車場後面)
營業時間:12:00~22:00
票價:500元/人,一票玩到底。12歲以上才能玩喔!
連結:新天堂樂園官網新天堂樂園FB
【文章最後更新:2019/07/18】

留下 評論