【花蓮市美食】飯人|平凡的料理也能體會到滿滿的幸福感

Home 飲食篇 【花蓮市美食】飯人|平凡的料理也能體會到滿滿的幸福感

【花蓮市美食】飯人|平凡的料理也能體會到滿滿的幸福感

這是一家小編超級久沒有光顧的店了,自從老闆把餐車變成店面後,每次下班時間經過店面外排滿了都是人,想吃也吃不到(好藍瘦)。以前飯人這家店是一個小餐車,後來店家還把餐車拿到店面內擺設,到現在已經成為一家真正的店面。

店內大致呈現一種手繪風格、文青的感覺,跳脫一般我們日常會去吃的小吃店的氣氛。店內的位置不多,到用餐時間總是會要排隊一下,但是稍微在店門口等待一下就可以入內用餐,店家很貼心的會給一個號碼牌(也是手繪風好可愛)

店內的裝潢復古且充滿童趣,還有賣著古早味

菜單-選項沒有很多,大致上就是復古小吃。

蔥油雞飯-不得不推薦一下一定要加半熟蛋,老闆煎蛋的功力讓人佩服。這太陽蛋看上去非常療癒,真的捨不得吃掉它。雞肉的部分不會乾柴,跟家裡媽媽煮的蔥油雞味道非常相似,有種在家吃飯的感覺。唯一缺點是飯有一點少,可以建議老闆飯多一點嗎?

貢丸湯-就是普通的貢丸湯,沒有什麼特色。

小菜區-都是30元,一般小吃店有賣的小菜幾乎都有喔!選項非常多,要自取。

 

醬料區-推薦飯可以加上菜脯,很下飯喔!

紅茶-一杯20元還能續杯,超級佛心來著,幾乎每一桌都有人喝呢!

用餐環境整體讓人覺得蠻舒適乾淨,會想要去再次探訪的小店。但比起以前它還是小餐車時,現在成為店面式會沒有特色。不知道老顧客們跟小編有一樣的想法嗎?

地址:花蓮市林森路311號
營業時間:11:30-14:30、16:30-20:00(週日固定休/週六隔週休,可以查一下FB粉專公告)
連結:飯人FB 、飯人map
【文章最後更新:2019/10/15】

留下 評論