【花蓮市美食】海濱街角101|飽足感滿滿的美式漢堡X店員居然是OOO

Home 吃玩分享 花蓮市Hualien 【花蓮市美食】海濱街角101|飽足感滿滿的美式漢堡X店員居然是OOO

【花蓮市美食】海濱街角101|飽足感滿滿的美式漢堡X店員居然是OOO

貪吃的小編常常各處找尋花蓮美味的食物,要跟花粉們分享。這一次小編要來為大家介紹的是位於海濱街101號的<海濱街角101>。先說說為何會介紹這家店,因為R編的一個學妹在這裡打工,每天學妹的IG限動都放滿了各種店內食物照,小編就被學妹誘惑來嚐鮮啦!(對!就是這麼經不起誘惑的吃貨一枚)。

 

 

用餐環境座位不太多,熱門時段需要事先訂位,要不然到現場吃不到就糗(哈哈)。小編聽說店家目前拓展2樓的用餐區,以後位置就會變多了,太棒了!!!!

 

店內擺設↓

 

是不是有種美式電影中1990年代的feel

 

 

還有霸王機呢!吃個飯還能打遊戲哈哈,是不是讓很多人都回憶起童年了 😆

 

小編在吧檯處看到了一個很像車票的東西,好奇了解一下這是啥?原來是名片,超級有特色的車票名片。嗯!這設計很可以~

 

好der~我知道你們很期待的重點來了,到底這裡有賣點什麼呢?

都是美式類的食物,有漢堡(小編超級推漢堡)、意大利麵(還能選白醬、紅醬、青醬)、三明治、沙拉等。

漢堡及三明治套餐類是主食+薯條,沒有附飲料,可以加30元升級紅茶。意大利麵部分會有主食+濃湯,濃湯可升級為麵包盅濃湯喔!

菜單↓

 

雙牛派對漢堡$320↓

真的是夠狂,漢堡為什麼可以這麼大,裡面超多肉,疊起來真的比小編的臉還大,小編一個女生覺得吃不完,有誰可以吃完喊個右!!

 

 

 

 

街角咔啦雞漢堡$225↓

不吃牛朋友可以點咔啦雞漢堡,份量也是很多呢!

 

 

脆糖片街角瘋漢堡$230↓

(招牌)聽說這是老闆在美國時吃到超級好吃的漢堡,漢堡裡有脆糖片大口咬下會爆汁,回台灣開店一定要跟大家分享的一道美食呢!

 

 

 

德式香腸意大利麵$245↓

意大利麵味道小編真的很喜歡,現做(不是料理包)所以出餐的時間有點長,好吃的美食需要耐心的等待。

看看那麵包盅濃湯真的很特別呢!

 

培根意大利麵$230↓

 

 

雙起司野人三明治$210↓

這真的是野人在吃的食物(哈哈),份量真的不少,三明治裡放的料一點不手軟,食量大的可以來嚐嚐🤪

 

 

美式拼盤$180↓

 

街角莎莎醬脆餅$160↓

 

 

燻雞沙拉$220↓

本來以為怎麼沙拉一碗要200多,結果上桌沙拉超級大份的,小編覺得要很多人一起吃才吃得完。

 

野人轟炸雞$180

店員說也是特色菜之一,擺盤超級用心❤ 拍照起來超有感,而且叉子上的裝飾物居然是火星塞(老闆頗有創意)

 

街角奶酪-oreo$60↓

 

 

蔓蔓喜歡你$90↓

 

紅茶是套餐加30元還能續杯!真的很划算 😆

 

店家可以刷信用卡,還有各種行動支付真的是很方便呢!

 

文末驚喜看看誰是店員!!!!!!

 

 

大家都很熟悉的麻辣鮮師-小曼姐(杜詩梅),居然是店員,小編也太幸運了吧!被杜詩梅服務,是杜詩梅的鐵粉一定要來海濱街角101,品嚐好吃的漢堡。吃完後,如果有遇到杜詩梅可以合照喔!!

地址:花蓮市海濱街101號
營業時間:早上08:00~下午16:00 (週一至週日不間斷)最後出餐時間 15:30
電話:03-8320133
連結:海濱街角101fb粉絲專頁海濱街角101instagram海濱街角101map
【文章最後更新:2019/8/13】

1 則留言

  • 史密斯

    at 00:08:19

    感動到!真的很喜歡這裡!

留下 評論