【鳳林好玩】鷺鷥咖啡|一日網美行程~童話世界的場景居然在花蓮!

Home 吃玩分享 鳳林鎮Fenglin 【鳳林好玩】鷺鷥咖啡|一日網美行程~童話世界的場景居然在花蓮!

【鳳林好玩】鷺鷥咖啡|一日網美行程~童話世界的場景居然在花蓮!

最近天氣開始變得涼爽起來!超級適合旅遊,想必有很多人開始尋找花蓮新的景點吧!小編也是一樣。居然讓小編找尋到一個夢幻地點,會讓人充滿少女心的景點。看到標題”童話世界”你以為小編要介紹山姆先生咖啡屋嗎? 錯錯錯!!!這次要來點不一樣的,介紹新景點給你們-鷺鷥咖啡。這裡有童話屋、雪雲城堡、落羽松、玻璃屋…景點多到美照拍不完!!!快拿起相機、手機跟著小編的步伐一起來看看吧!

鷺鷥咖啡占地大約1公頃左右,園區內的設施跟山姆先生咖啡館為同一設計師,是第二代的童話屋(山姆先生為第三代),其實它比山姆先生早蓋好喔!因為今年8月才開放,所以才比較少人知道。小編悄悄地說,趁現在人潮還沒有很多快點去!

位於鳳林鎮不算難找,北下台九線過新豐平大橋大約5公里,在鳳林飛行場的對面,有很大的停車場,大概能容納20多台小客車。

停完車到達大門口需要買門票喔!門票100元/人,150CM以下小朋友不需要買門票。城堡及何留建築周遭僅開放「住客」進入,一般遊客僅開放戶外童話花園、鷺鷥咖啡、玻璃屋座位區。門票可以折抵餐點。

買完門票會看到一整排的落羽松,美到到像畫,咖啡屋就在左手邊的路走進去!不過我們先去看童話小屋吧!

是不是有種歐洲莊園的feel~~ 好愜意 😆

機房也超級可愛↓

英式郵筒↓

是喬治五世在位時期建造的有上百年歷史。

童話屋&迷宮↓

大小朋友超愛,每個人都在排隊拍照。童話屋前面超級美,有種我家門前有小河後面有山坡的feel~好想要住在裡面啊!!!

雪雲城堡↓

像極了某個歐洲的城堡,但是這裡不開放遊客,在門口拍拍網美照即可,等小編賺大錢在來住,跟大家分享。有興趣要住一晚的可以聯絡店家。

接著重頭戲來了

鷺鷥咖啡↓

外觀看起來保有一樣的設計跟童話屋是一致的,建築物外圍有設立座位,可以讓人感受到在國外喝下午茶的氣氛,如果怕室外有小黑蚊,店家也設立了玻璃屋座位區可以用餐。

室內整體就是歐式皇宮的擺設超夢幻!!!

吸引到小編的是這個壁爐,也太復古!!!居然可以使用,也太酷。

菜單↓

都是下午茶系列,有茶飲、咖啡、甜點(記得拿門票抵消費)

甜點都是放在冰櫃中,賣完就不會再做了,建議可以先買餐點再去拍照。

生巧可力塔$110↓

水果純釀蘋果醋$95

鮮奶綠$95

小編是認為杯子部分可以讓客人選擇為馬克杯,會比較有氣氛,可能店家也有自己的考量吧~

 

玻璃屋↓

餐點可以內用喔! 室內的裝潢讓小編想到哈利波特電影中的場景,環境很舒適,建議可以有個自助回收區,環境會更好👍

小馬↓

讓很多小孩們超級興奮

小編逛一個下午,這裡真的能讓感到很舒服,可以讓人放輕鬆。重點是每一個建築物隨便拍都可以拍出網美照超級美,但是餐點部分就比較普通,沒關係啦!我們大家都是來拍照der~玩得開心最重要(笑)

地址:花蓮縣鳳林鎮榮開路90號
營業時間:週五~週日12:00~17:00(週一~週四休息)
門票:100元/位,150cm以下小朋友免費(可抵消費)
連結:鷺鷥咖啡FB鷺鷥咖啡MAP
【文章最後更新:2019/11/3】

同場加映山姆先生咖啡館↓

【壽豐好玩】Mr. Sam-山姆先生咖啡館|台九線旁的童話咖啡館

留下 評論