【花蓮市好吃】公正包子|花蓮超人氣平價小吃

Home 吃玩分享 花蓮市Hualien 【花蓮市好吃】公正包子|花蓮超人氣平價小吃

【花蓮市好吃】公正包子|花蓮超人氣平價小吃

說到花蓮小吃,一定有超多人推薦市中心的公正包子吧~很多旅遊雜誌都會介紹花蓮必吃店,公正包子可是榜上有名呢!可見一顆5元的包子深得人心,說起來不僅是包子好吃,而且餐點的價位非常便宜,所以來到花蓮的旅客們真的是一傳十十傳百來拜訪,排隊一小時也要吃到。小編小時候可是不用排隊就能吃到呢!(羨慕吧!) 話說以前公正包子是24小時營業的店家,小編想起當年跨年完,一定會去吃,可惜現在營業時間改成上午6點開店到晚上9點就關門(哭哭小編無法吃消夜拉!!)。

 

本次小編是平日去用餐,公正街的店面外就一堆人在排隊買外帶的餐點,如果要內用的不用在這裡排隊,可以到中山路門口入內找位置座。

 

店內空間不大,需要先找位置,有時候需要併桌座,店員也會很熱心的幫忙找座位。

 

店面只有一層樓,樓上是住家沒有開放,請不要入內,店家是沒有廁所的。

 

店員在現場現包包子,真的是超級忙!真的是要耐心的排隊等候!

 

酸辣湯/肉羹湯

 

菜單

 

小籠包每顆5元

可以一籠(10顆)買,也可以單顆買。包子皮算厚,內餡口味偏甜,咬下第一口會有湯汁流出,整顆包子的口感非常飽滿紮實。

蒸餃每籠30元

價格非常便宜,外皮算薄透,肉質肥的部分多一點,肉汁比較多,不會乾乾的,裡面蔥花非常多,口味上偏鹹。比起小籠包,小編更愛蒸餃。

 

肉羹麵35元

這價格很可以,小編第一次吃到現在都沒有漲價,麵的口感就是一般的油麵,肉羹大約7~8塊,不會因為便宜而偷工減料,勾芡不會太厚,湯喝起整體口感較為清爽。

 

小籠包跟蒸餃都可以宅配,現場也可以買店家涼的包子,帶回家喔!

 

來這裡一定要吃一碗麵加上蒸餃、小籠包,一餐百元不到的價格就能解決一餐,有夠划算的。

地址:花蓮縣花蓮市中山路199-2號
電話: 03-8342933
營業時間:06:00~21:00(公休時間無固定,看FB公告)

連結:公正包子FB公正包子map
【文章最後更新:2019/06/05】

留下 評論