【花蓮市美食】異舍廚坊|濃濃的鄉村味~CP值高,學生的愛店

Home 吃玩分享 花蓮市Hualien 【花蓮市美食】異舍廚坊|濃濃的鄉村味~CP值高,學生的愛店

【花蓮市美食】異舍廚坊|濃濃的鄉村味~CP值高,學生的愛店

小編今天要為大家帶來在花蓮CP值超高的義大利麵店,位於花蓮市美崙田徑場附近的一條巷弄中的異舍廚坊。它在這裡已經很多年了,小編從還是高中生的時候就開始吃了,憶起當年它還是一層樓,店面超級小,每次都會有很多人要搶位置,現在已經擴建到有2層樓了(唉~可以說是陪著小編渡過那些少女時代的一家店阿~說到這裡應該有很多在地的花蓮人跟小編一樣都跟異舍很有緣吧~~

走進店內就感受到整家店的裝潢就是鄉村風吧~~這裡歷經過很多次整修,聽說都是老闆一手包辦來整理的,超厲害👍

店內真的是非常多美式鄉村風的裝飾品阿~

用餐區分為一樓與二樓,先來看一下一樓的用餐環境吧!一樓座位數不多,比較擁擠的感覺。

廁所↓

裝潢後第一次來,還不知道這裡是廁所呢!有夠隱藏der~

接著上二樓囉~二樓的用餐環境比較寬敞,所以每一次來用餐都會跟店家說可不可以坐二樓。

但是特別要提醒的,在二樓用餐要去一樓櫃台結帳。另外這裡的樓梯有一點陡,行走時需要小心注意。其他部分二樓用餐是沒有什麼缺點的,溫馨且安靜~

這裡的飲料是自助的喔!現在很多早午餐或是一些簡餐店飲料都是用自助吧,但是在店家剛成立時這裡就採用飲料自助,所以吸引到很多學生,大家都很愛來用餐(聊天、寫功課)。

這裡有紅茶、水果茶、咖啡、茶包等,超級推薦水果茶 😆

醬料區↓

菜單↓

每一項其實都不錯喔~價格也很不錯,CP值高,如果有吃辣的推薦可以加辣。朋友、家人聚會什麼的這個價格算是很佛。

紅醬燻鴨胸麵↓

看那個鴨胸給的真的很多,且麵的Q軟剛剛好,醬料整個很濃郁。雖然之前有一陣子味道整個不對,聽說是之前的大廚離開了🤣但是現在味道又回到那種最初的感覺,喜歡吃紅醬的一定要試一下。

焗烤白醬培根筆管麵↓

焗烤就比較普通了,但是不得不誇獎一下,這裡的白醬不會像外面的白醬會有種奶粉味,吃起來比較清爽。

原味奶酪↓

必點甜點,常常會賣光的商品,所以點餐時要問一下還有沒有奶酪。不會太甜,喜歡吃甜點的可以嚐嚐看喔!

小編可說是一路看著異舍廚坊的成長,也漸漸成為花蓮的網紅店,真心覺得愛吃義大利麵的人不能錯過。雖網路上有些人說異舍變貴了,確實物價在漲。重點是味道一樣好吃就好了!

地址:花蓮縣花蓮市民德四街35號
營業時間:11:30~15:00、17:30~21:00 每週二、三公休
電話: 03-8327543
連結:異舍廚坊FB異舍廚坊Map
【文章最後更新:2019/12/01】

留下 評論