【秀林好玩】崇德瑩農場|紐西蘭場景就在花蓮,無敵海景X絕美露營區

Home 吃玩分享 秀林鄉Shioulin 秀林好玩 【秀林好玩】崇德瑩農場|紐西蘭場景就在花蓮,無敵海景X絕美露營區

【秀林好玩】崇德瑩農場|紐西蘭場景就在花蓮,無敵海景X絕美露營區

小編好久沒有去戶外景點放鬆了,主要最近花蓮都沒有出現令人眼睛為之一亮的景點,讓小編們都沒有辦法出門拍網美照。不知道是老天爺聽到我們小編群的呼喊了嗎?居然又多了一個絕美景點-崇德瑩農場,還沒有去之前上網先做了一下功課,看了超級多美照,心裡想:咦!這不是在紐西蘭嗎?怎麼可能花蓮有這麼美的地方,還再三確認這裡是花蓮嗎?沒錯我們花蓮就是這麼美!!!

崇德瑩農場在秀林鄉立霧溪旁,於2020年元旦開幕,目前是免費開放參觀,內有露營車、露營地、獨木舟、飛行傘、風味餐、下午茶、沙灘車、咖啡等多項活動體驗,是網美勝地+度假勝地吧!

如果是北上經過太魯閣大橋往崇德方向,第一個小路口切進去就是了,馬路很小一條會車不太方便,大約開2公里左右會抵達目的地,停車位規劃很多,不怕沒有位置可以停。

 

下車後就會看到這般的紐西蘭大景(誤),有羊跟馬在草地上盡情地奔跑~~動物好可愛,請不要用力拍打牠們,友善對待動物。如果想要餵食的人可以去服務區買草,給牠們吃,請不要亂餵食喔!

 

這邊的兩棟建築物分為是服務區及風味餐餐廳,一旁是工作室。

 

這裡有賣風味餐,只是內用的人數很少,下次有機會小編再來品嚐一下。

 

在風味餐的外面還有賣香腸、竹筒飯等小物,要先去餐廳內先結帳在來排隊喔!小編有買了香腸跟燻烤豬,香腸就稍微普通,豬肉還不錯吃,大家可以品嚐看看喔!

 

在走進來一點面對海,有拍照區給大家拍照打卡使用,有馬車及愛心裝飾,看的出來農場很用心在規劃。話說假日人潮眾多,光是要排隊拍到打卡區讓小編拍了10分鐘🤣不過景色拍起來很漂亮,適合親子、情侶來拍,特別是雙心造型的造景,小編覺得來這拍婚紗應該蠻有氛圍的👏

 

往內走會看到一棟感覺是廢棄的房屋,不知道有沒有人還住在裡面,有點像台東白色陋屋(它也有故事嗎?)

 

這裡還有孔雀、鴨子、馬、羊、烏龜等多種小動物,非常適合親子來玩! 超萌的動物都在這裡,還可以近距離接觸喔!

 

在服務區的二樓有平台可以眺望美景,除此之外還有賣一些小物,還有網美貨櫃屋可以內用(不過有低消)。大家也可以座在露天平台上吃東西看山看海~~

 

營區售價↓

 

沿著服務區建築物旁就是最熱門的露營區了,這邊拍出去的美景真的像是在國外度假的感覺,有機會一定要來嘗試住一晚露營車啊! 看這種山景美的小編想要長久住下來了。

 

這椅子放在這裡真的很適合在上面發呆一整天😆

 

稍微研究了一下在這棵樹前面拍照是最美的整個景色都可以拍到,以下小編拍的範例可以參考~

 

看完了山景看一下湖景,農場說這裡是五星級的景色。嗯!真的是這個湖加上山,在這裡放鬆發呆可以一下午吧!

看到旁邊在露營的遊客,覺得羨慕。小編心裡想:可不可以辦公室搬來這裡工作效率可能會提高😆

 

來到露營區就要看下衛浴設備,不得不說整體非常整潔及乾淨,廁所內還有放香氛,只是當天遊客比較多,地板髒髒的,但是這個廁所可以給五星級的分數了。

 

最後送上一張夢幻沙灘照給大家↓

 

崇德瑩農場,是新開放的景點,比較適合親子活動,能夠停留的時間大概是1小時左右,除非參加沙灘車活動或是騎車會停留時間會比較久,一般人就是走馬看花的行程,拍個照就離開了,沒有記憶點,是整體規劃比較可惜的部分。但是為了這裡的無敵山景,小編還是願意來崇德一趟~~畢竟這年頭美照比什麼都重要😆😆😆

地址:花蓮縣秀林鄉崇德村下台地立霧溪旁
電話:0963708807
連結:崇德瑩農場MAP 、崇德瑩農場FB
【文章最後更新:2020/03/09】

留下 評論