【花蓮市美食】黑糖屋甜品店| 清涼消暑又天然甜品店

Home 吃玩分享 花蓮市Hualien 【花蓮市美食】黑糖屋甜品店| 清涼消暑又天然甜品店

【花蓮市美食】黑糖屋甜品店|清涼消暑又天然甜品店

 

最近天氣真的是熱到不行,這時候是不是特別想來一碗冰冰涼涼的甜品,消暑又銷魂,位於中正路及中和路街口的黑糖屋是您享受悠閒時光的好選擇,乾淨又衛生,採用天然食材無添加化學成分。

 

店家牆上有許多以前花蓮與現在不同風貌的舊照片,店內日式裝潢也是別有一番風味,環境舒服。

牆上菜單的部分,全部都是以粉筆全部都是以粉筆著寫,小編真心覺得右邊的山海畫非常厲害,沒有仔細看真的看不出來是用粉筆畫得,店家有在下面寫注意事項,不要摸喔,畢竟每個每個畫作都是作者辛苦畫出來的,大家都要好好愛惜。

 

 

 

麻糬馬卡龍(三顆)雙享受$60

麻糬馬卡龍長的是不是非常討喜呀,麻糬的部分可以點選兩個配料雙享受(花生/芝麻/黑糖)也可以只選擇一個口味$50,這次我們點的是花生及黑糖,花生的部分可以依個人喜好用店家提供的小木棒搗碎,吃起來有客家麻糬的感覺。

黑糖粉粿$35

不得不說這道黑糖粉粿小編真的是大推,小時候最喜歡跟媽媽去菜市場買冰冰涼涼的粉粿當點心,粉粿充滿著小時候的味道,再配上黑糖甜而又不膩,黑糖屋的招牌想必就是他的黑糖,每樣甜品幾乎都會出現它的蹤影,據小編所知他們家的東西都很天然喔,都是無添加,像藍色的粉粿是用蝶豆花天然染色的喔。

 

 

芋頭鮮奶$65

芋頭鮮奶的部分,芋頭控真的必點,鮮奶濃郁但很爽口,吃到後面不是那種會膩的奶味,芋頭跟外面平常喝的的有點不太一樣,不會很甜吃起來綿綿的很順口,真材實料敢吃芋頭的朋友一定要試試看。

 

 

 

地址:花蓮市中正路239號
電話: 03 831 5527
營業時間:15:00-21:30(星期四公休)
連結: 黑糖屋甜品店fb粉絲專頁黑糖屋甜品店google map
【文章最後更新:2019/6/24】

留下 評論