【豐濱好玩】芭崎休息區|台11線開累了,休息一下看看美景

Home 吃玩分享 豐濱鄉Fengbin 【豐濱好玩】芭崎休息區|台11線開累了,休息一下看看美景

【豐濱好玩】芭崎休息區|台11線開累了,休息一下看看美景

來到花蓮玩一定不能錯過的行程-台11線東海岸,行經再台11線上可眺望一望無際的無敵海景,漸層的海域,真的是此身必來之旅。行駛在綿長的台11線,芭崎休息區可是最美的休憩點,此處能讓駕駛疲憊的旅人們,充電一下心靈繼續旅途,內有廁所、販賣部。從北出發經過時位於芭崎路段的髮夾灣,從休息處外望公路段是海岸山脈巍峨聳立,下車後入內行走可見到廣大的太平洋的湛藍美景,還能俯瞰到大石鼻山山頭。

 

有小型的停車場,能停機車、小型汽車,大概可以停個10多輛,假日可能會沒有車位。不僅是有開車的旅客們,其實在東海岸上有很多人騎著自己的寶貝機車及自行車就出來玩耍了。這次小編來看到好多不老騎士們一同約出來旅遊,希望老了也會有這種動力可以出來看看美景,人生無憂無慮的慢活。

 

微風徐徐吹來,一望無際的海景及海岸山脈陪伴下,坐在涼亭下毫無壓力的休憩,真是人生一大享受呀!!

 

這裡還貼心的設置閱讀小角落,有一些書籍雜誌可以供遊客閱讀,同時還有一本語錄,可以在冊子中寫出你的心情,紀念自己到此一遊的概念~

販賣部,裡面有販賣一些餐點、飲品,沿途玩肚子餓了是可以補充一下能量,是不錯的選擇。裡面也有販賣一些不錯的原住民飾品與紀念品(內部不能拍照呦),大家可以來逛逛喔!

 

休息站一定要的廁所,整體環境算很乾淨(👍👍👍)

向休息區走進有瞭望台可以看到,湛藍的太平洋,往遠處望去還能看到大石鼻山山頭,絕美的風景一定要拍個100張照片。

建議大家在這裡休息個3、40分鐘後,可以去往南行駛至大石鼻山步道走走,那裡的海景又是一種美,只有自身去才會體驗到花蓮的海真的很多面貌呢!

 

地址:花蓮豐濱鄉台11線31.5K處
開放時間:24hrs
停車場:有
廁所:有
販賣部:有
連結:芭崎休息區map
【文章最後更新:2019/5/28】

 

留下 評論