全台最多花海 帶自己最愛的人來這裡放鬆、享樂、奔馳!

Home 花蓮大小事 最新消息-新聞 全台最多花海 帶自己最愛的人來這裡放鬆、享樂、奔馳!

全台最多花海
帶自己最愛的人來這裡放鬆、享樂、奔馳!

 

最近武漢肺炎防疫進入警戒,但全台面積最大縣的花蓮,今年規畫多處戶外景點,全在空曠地區,人潮不擁擠,空氣流通,成為民眾走春的最佳地點選擇。

 

因應蘇花改的通車,花蓮縣政府規畫了多處旅遊的新景點,有年節氣氛的2020太平洋燈會, 就在東大門夜市旁,東大門夜市觀光客人數較去年成長許多,緊鄰東大門夜市的太平洋燈會,更是超高人氣區,吸引大量遊客賞燈遊玩、拍照。另外縣政府也推出了全台最多處的花海景點,包括七星潭曼波海洋生態休閒園區、介壽新村、國福花海、中央路知卡宣大道、壽豐冬季花海、大農大富平地森林園區、富里稻草藝術節、花蓮玉溪花海節、玉里客城好運稻來等,各有特色,也分布於花蓮各鄉鎮,讓遊客可以賞玩拍照打卡。

 

在防疫期間,疾管署提出預防的方法,「儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所」。花蓮縣規畫的各景點幾乎全部是空曠地區,空氣流通,人潮再多都不會擁擠。

 

花蓮縣政府表示,今年在各景點都有規劃臨時停車場,方便遊客停車及疏解交通流量。因應武漢肺炎疫情,夜市與各公共設施加強宣導防疫,讓民眾免於疫情威脅。年假已近尾聲,但年假結束後也歡迎大家前來花蓮體驗好山好水,花蓮縣是全台最高含氧量(21.5%)的城市,防疫只要作好自我管理,花蓮戶外景點值得攜帶自己最愛的人來這裡放鬆、享樂、奔馳!

留下 評論